• SIE BESITZEN EIN GESCHÄFT ODER RESTAURANT UND INTERESSIEREN SICH FÜR UNSERE GEWÜRZE, KRÄUTER UND OLIVENÖL? FRAGEN SIE UNS NACH EINER GROSSHANDELSLISTE!
  • SIE BESITZEN EIN GESCHÄFT ODER RESTAURANT UND INTERESSIEREN SICH FÜR UNSERE GEWÜRZE, KRÄUTER UND OLIVENÖL? FRAGEN SIE UNS NACH EINER GROSSHANDELSLISTE!
Olis BIO "Frühe Ernte" Extra Nativ 500ml

Olis BIO "Frühe Ernte" Extra Nativ 500ml

14,50 €

(100 ml = 2,90 €)
umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung


Olis BIO "Frühe Ernte" Olivenöl extra nativ, wird direkt aus kontrolliert biologischem Anbau der Sorte Throuba - Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren auf der Insel Thassos in Nordgriechenland gewonnen.

Die Ernte findet von Mitte November bis Anfang November statt.


Zutaten

Olivenöl BIO extra nativ, kaltgepresst aus unreifen Throumpa Oliven.


Verzehrvorschläge

Olis BIO "Frühe Ernte" ist ideal für den täglichen Gebrauch, sowohl zum Kochen als auch zum Fertigstellen. Ein natives Olivenöl extra von hoher Qualität, der wertvollste Aspekt der Mittelmeerdiät. Ideal für Fisch, Pesto, Eier, Backen / Zubereiten von Desserts, Popcorn, Mayonnaise oder zarten Salatgrün.


Technische Spezifikationen

Sorte: Throuba

Erntezeit: 15. Oktober - 5. November

Erntemethode: Mechanisch und von Hand

Massentemperatur Kälteextraktion: <27° C

Organoleptischer Bericht: Frucht: 5,3 Bitter: 4,2 Scharf: 4,4

Säuregehalt: <0,5

Kultivierungsmethode: Organisch


Nährwertangaben für 100 ml

  • Energie: 3448Kj / 824Kcal
  • Fett: 91,5g
  • davon:
  • gesättigte Fettsäuren: 13,0g
  • einfach ungesättigte: 72,0g
  • mehrfach ungesättigte: 6,5g
  • Kohlenhydrate: 0g
  • davon:
  • Zucker: 0,0g
  • Eiweiß: 0,0g
  • Salz: 0,0g


Weitere Informationen

Kühl und dunkel lagern.

Hergestellt und abgefüllt von OlisThassos.

Mindestens haltbar bis: Siehe Flasche

Inhalt: 500 ml


Griechisches Premium Produkt.