• SIE BESITZEN EIN GESCHÄFT ODER RESTAURANT UND INTERESSIEREN SICH FÜR UNSERE GEWÜRZE, KRÄUTER UND OLIVENÖL? FRAGEN SIE UNS NACH EINER GROSSHANDELSLISTE!
  • SIE BESITZEN EIN GESCHÄFT ODER RESTAURANT UND INTERESSIEREN SICH FÜR UNSERE GEWÜRZE, KRÄUTER UND OLIVENÖL? FRAGEN SIE UNS NACH EINER GROSSHANDELSLISTE!
Olis BIO Extra Nativ 500ml

Olis BIO Extra Nativ 500ml

10,90 €

(100 ml = 2,18 €)
umsatzsteuerbefreit nach §19 UStG zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

Olis BIO Olivenöl extra nativ, wird direkt aus kontrolliert biologischem Anbau der Sorte Throuba - Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren auf der Insel Thassos in Nordgriechenland gewonnen.

Die Ernte findet von Mitte November bis Mitte Januar statt.


Zutaten

Olivenöl BIO extra nativ, kaltgepresst.


Verzehrvorschläge

Olis BIO ist ideal für den täglichen Gebrauch, sowohl zum Kochen als auch zum Fertigstellen. Ein natives Olivenöl extra von hoher Qualität, der wertvollste Aspekt der Mittelmeerdiät. Ideal für Fisch, Pesto, Eier, Backen / Zubereiten von Desserts, Popcorn, Mayonnaise oder zarten Salatgrün.


Technische Spezifikationen

Sorte: Throuba

Erntezeit: 15. November - 15. Januar

Erntemethode: Mechanisch und von Hand

Massentemperatur Kälteextraktion: <27° C

Organoleptischer Bericht: Frucht: 4,2 Bitter: 2,9 Scharf: 3,2

Säuregehalt: <0,5

Kultivierungsmethode: Organisch


Nährwertangaben für 100 ml

  • Energie: 3766Kj / 900Kcal
  • Fett: 100g
  • davon:
  • gesättigte Fettsäuren: 14,0g
  • einfach ungesättigte: 79,0g
  • mehrfach ungesättigte: 7,0g
  • Kohlenhydrate: 0g
  • davon:
  • Zucker: 0,0g
  • Eiweiß: 0,0g
  • Salz: 0,0g


Weitere Informationen

Kühl und dunkel lagern.

Hergestellt und abgefüllt von OlisThassos.

Mindestens haltbar bis: Siehe Flasche

Inhalt: 500 ml


Griechisches Premium Produkt.